lunes, 23 de mayo de 2016

Pastel De Chocolate apto para veganos o personas con alergías.

Ingredientes:

  • 140 gramos de harina para todo uso
  • 3 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 225 gramos de azúcar de azúcar para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Media cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
  • 5 cucharadas de aceite vegetal
  • 0, 24 litros de agua

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Engrasa un molde cuadrado para hornear.
  3. Mezcla los ingredientes secos en el molde engrasado.
  4. Haz tres huecos en la mezcla de los ingredientes secos (tal como aparece en la imagen número 3):  Dos pequeños de tamaño y uno gran tamaño.
  5. Vierte vinagre en una de los pequeños huecos.
  6. Vierte la vainilla en el otro huevo pequeño.
  7. Vierte el aceite vegetal en el hueco mayor.
  8. Vierte el agua sobre todos ellos.
  9. Mezcla toda la masa hasta que quede suave.
  10. Hornea durante 35 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario