Ingredientes:
- 140 gramos de harina para todo uso
- 3 cucharadas de cacao sin azúcar
- 225 gramos de azúcar de azúcar para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Media cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
- 5 cucharadas de aceite vegetal
- 0, 24 litros de agua
Preparación:
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Engrasa un molde cuadrado para hornear.
- Mezcla los ingredientes secos en el molde engrasado.
- Haz tres huecos en la mezcla de los ingredientes secos (tal como aparece en la imagen número 3): Dos pequeños de tamaño y uno gran tamaño.
- Vierte vinagre en una de los pequeños huecos.
- Vierte la vainilla en el otro huevo pequeño.
- Vierte el aceite vegetal en el hueco mayor.
- Vierte el agua sobre todos ellos.
- Mezcla toda la masa hasta que quede suave.
- Hornea durante 35 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario